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Aspirantes al Comité Gerencial de Fedecámaras sostuvieron encuentro con gremios de Aragua en la CIEA

Maracay.- Los candidatos al Comité Gerencial Nacional de Fedecámaras, Adán Celis, Primer Vicepresidente, Tiziana Polesel, presidenta de Consecomercio, Felipe Capozzolo, segundo Vicepresidente de Fedecámaras y Rafael Trejo, presidente de Fedecámaras Carabobo, estuvieron presentes en la Cámara de Industriales del Estado Aragua para sostener un encuentro con los gremios, incluido el sector educativo

Freddy Lujano, presidente de la CIEA, destacó la importancia de la vinculación de los jóvenes desde su formación con los gremios, para sumar talentos y valores en favor de la empresa privada, que es la gran generadora de empleos del país y sinónimo de progreso

Durante el encuentro, Celis y los miembros de su fórmula expusieron en el Auditorio Eduardo Larrazábal de la CIEA, ante un grupo de estudiantes de la Universidad de Carabobo la presentación “Camino hacia el futuro” en la que a través de claves como construcción colectiva, desarrollo y futuro se mostró la necesidad de crear soluciones propias en las adversidades, desde la productividad, con el esfuerzo y trabajo de todos los venezolanos para hacer posible el nuevo rumbo del país

Cabe mencionar que, el lanzamiento de la propuesta “Vocación para Venezuela” tuvo lugar en Acarigua en un encuentro con los productores primarios, seguidamente recorrieron los estados andinos, Zulia, Falcón, Carabobo, Aragua y seguirá por todo el país, compartiendo sus planteamientos y escuchando a todos los sectores productivos, de cara a las elecciones del comité gerencial el próximo mes de Julio para el período 2023-2025

Para finalizar la actividad, siempre en el espíritu de “generar valor y construir soluciones” se hizo entrega de un donativo contentivo de pañales para adultos y alimentos de primera necesidad al ancianato San José de las hermanas Agustinas Recoletas del Sagrado Corazón de Jesús de El Limón, institución centenaria en Aragua que atiende actualmente a 29 abuelos y da de comer a diario a unas 200 personas de escasos recursos y en situación de calle

PrensaCIEA/MAU

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